MTB Schnitzeljagd

Wir wollen zum ersten mal am Samstag 08.09.2018 eine MTB - Schnitzeljagd um Nittenau veranstalten.

Es soll eine Alternative zu einem Rennen bieten wo jeder mitmachen kann und der Spaß im Vordergrund steht.

Ankunft, Vorbereitung, Meating und Teamaufstellung ist ab 9 Uhr vorgesehen.

Geplant sind 2er Teams, was aber noch Planung ist und auch erhöht werden kann 😉

Start ist gegen 10 Uhr in Nittenau.

Über verschiedene Punkte, die es heißt mit Karten auf eigenem Weg zu finden, müssen Stempel gesammelt und spielerische Wertungsaufgaben erfüllt werden. Alles zusammen bringt Punkte ein und kürt am Ende ein Siegerteam! Das Ziel sollte bis 16 Uhr erreicht werden, auch das zählt zu den Punkten dazu! Im Ziel folgt der gemütliche Teil mit Grillen und Feiern und wir wollen den Sieger aufs Treppchen rufen!

Startgeld: 15Euro (10 Euro für Mitglieder des TSV Nittenau), Im Startgeld sind 2 Getränkegutscheine enthalten

Weitere Infos zum Event folgen!

Habt ihr Lust und ein MTB dann lasst uns zusammen das Schnitzel jagen.

Schnitzeljagd 2018