Saisonstart im Stubai

*** SAISONERÖFFNUNG AM STUBAIER GLETSCHER ***

❄️⛷☀️🎿❄️🏂☀️

Wir eröffnen die Saison 2017/18 mit der schon traditionellen Fahrt zum Stubaier Gletscher. Am Wochenende vom 15. bis 17. Dezember bietet sich die Möglichkeit auf bis zu 3200 Metern dem vorweihnachtlichen Stress zu entfliehen. Im größten Gletscherskigebiet Österreichs locken neben 108 Pistenkilometern zahlreiche Attraktionen wie die Gipfelplattform „Top of Tyrol“, die Eisgrotte oder mit dem „Stubai Zoo“ der abwechslungsreichste Snowparks in Österreich.

Die Unterbringung erfolgt im 4**** Hotel Sonnhof mit eigenem Wellnessbereich direkt im Zentrum von Neustift im Stubaital.

Die Abfahrt erfolgt am Freitag, den 15 Dezember um 6:45 Uhr am Marktplatz in Nittenau,

die Rückkehr ist am Sonntag, den 17. Dezember abends.

Die Unkosten für zwei Übernachtungen mit Halbpension im Doppelzimmer betragen für Vereinsmitglieder 200 €, für Nichtmitglieder 220€ (Einzelzimmerzuschlag 20 €).

Die Preise für den 2 ½ Tages-Skipass betragen 85 € für Erwachsene und 55 € für Jugendliche (15 bis 18 Jahre), hier ist der Gruppentarif bereits berücksichtigt.

Weitere Informationen erteilt Abteilungsleiterin Ina Frankerl bei Bedarf, bei Ihr erfolgt auch die Anmeldung bis spätestens 15. November.

Stubai panorama