Skifreizeit für Kinder und Jugendliche im Haus BergSee am Spitzingsee

Auch in dieser Saison führt unsere Fahrt für Kinder und Jugendliche zum Spitzingsee ins Haus BergSee. Der Pistenspaß beginnt direkt vor der Haustüre unserer Unterkunft. Mitfahren können alle im Alter von 10 bis einschließlich 17 Jahren, die Grundkenntnisse im Ski- und Snowboardfahren beherrschen. Damit euch auch nach der Piste nicht langweilig wird, sorgt unser Betreuungsteam für jede Menge Hüttengaudi. Wer das nicht verpassen möchte, sollte sich direkt einen Platz sichern! Baldige Anmeldung erforderlich, da die Teilnehmerzahl auf 40 Personen begrenzt ist.

Termin:
Freitag, 06.03.2020 – Sonntag, 08.03.2020

Abfahrt:
14:30 Uhr in Nittenau vom Parkplatz an der kleine Regenbrücke

Rückankunft:
in Nittenau ca. 18:00 Uhr

Preis:
für Busfahrt, 2 Übernachtungen incl. Vollpension, Kurtaxe und  2-Tages Skipass

Kinder im Mehrbettzimmer
TSV Mitglieder für das 1. Kind 165,00 €, für das 2.Kind (Geschwister) 125,00 €
Nichtmitglieder für das 1. Kind 180,00 €, für das 2.Kind (Geschwister) 140,00 €

Bei Teilnahme ohne Begleitung durch Erziehungsberechtigte ist die Einverständniserklärung unterschrieben (d.d. Erziehungsberechtigten) zurückzuleiten.
Die Einverständniserklärung wird Ende Januar 2020 per E-Mail an alle Teilnehmer versandt.

Info und Anmeldung: Ina Frankerl und Alexander Preu

ACHTUNG:

Überweisung des Gesamtbetrages bis spätestens 10.01.2020  auf das Konto der Wintersportabteilung.

Zahlung:

Überweisung auf das Konto der Wintersportabteilung
IBAN: DE 2075 0900  0013 0320 5002 Volksbank Raiffeisenbank Regensburg-Schwandorf

Verwendungszweck: Skifreizeit +  Name des Teilnehmers