Warnung

Can't load Google maps without an API key. More information can be found in our documentation at joomla.digital-peak.com.

deepWORK

16.10.2018 18:30 - 19:20
Regentalhalle

Beschreibung

Im Kurs „deepWORK“ werden Elemente verschiedener Fitnessprogramme kombiniert und es entsteht ein athletisches, intensives, einzigartiges und doch vollkommen eigenständiges Training mit fünf unterschiedlichen Elementen voller positiver Energie.

Der Unkostenbeitrag beträgt 25 € für TSV-Mitglieder und 35 € für Nichtmitglieder.

Die Anmeldung kann bei der Abteilungsleiterin Ina Frankerl (Telefon (0171 6536196) oder bei Kursleiterin Doris Urban (Telefon 0179 4617630) erfolgen.

Standortinformationen

Regentalhalle