Warnung

Can't load Google maps without an API key. More information can be found in our documentation at joomla.digital-peak.com.

SNOW FIT

25.10.2018 18:30 - 19:20
Regentalhalle

Beschreibung

Bei „SNOW FIT Functional Training“ handelt es sich um ein kombiniertes Ganzkörpertraining, das auch Intervall- und Konditionsübungen beinhaltet, das die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bestens vorbereitet in den kommenden Winter starten lässt.

Der Kurse beinhaltet 8 Workouts.

Der Unkostenbeitrag beträgt 25 € für TSV-Mitglieder und 35 € für Nichtmitglieder.

Die Anmeldung kann telefonisch bei Ina Frankerl (01716536196) oder Doris Urban (01794617630) erfolgen.

Anmeldungen per Mail sind ebenfalls möglich, die Adresse lautet Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Standortinformationen

Regentalhalle