Information an die Vereinsmitglieder - Stand 30.März

die von der Staatsregierung beschlossenen und bis zum 19. April verlängerten Maßnahmen beinhalten unter anderem ein landesweites Verbot von Veranstaltungen und Versammlungen sowie den Betrieb sämtlicher Einrichtungen, die nicht notwendigen Verrichtungen des täglichen Lebens dienen.

Siehe dazu die Pressemeldung der Bayerischen Staatsregierung unter dem folgenden Link:

Gemäß der staatlichen Anordnung im Rahmen des Katastrophenfalls müssen Sportvereine ihren Spiel-, Sport-und Wettkampfbetrieb ab sofort einstellen.
Alle Sport- und Spielplätze sowie das Vereinsheime bleiben geschlossen.

Die Geschäftsstelle bleibt zu den üblichen Zeiten telefonisch erreichbar. Wir halten euch über Änderungen auf dem laufenden.

Jürgen Hasenbach
Thomas Hochmuth

#Nitt´nau holt zamm

Dabei geht es vor allem um Notfälle wie Ältere, Menschen mit Vorerkrankungen und chronisch Kranke. Im Grunde aber für jeden der sich unsicher / unwohl fühlt und Unterstützung benötigt. Für Personen die aufgrund der aktuellen Situation auf Hilfe angewiesen sind.

Unser Hilfsangebot

Wir besorgen notwendige Einkäufe und/oder benötigte Medikamente. Nach vorheriger Absprache versuchen wir auch mit ihrem Hund Gassi zu gehen. Achtung!!! Bei verschreibungspflichtigen Medikamenten benötigen wir eine Vollmacht zur Abholung des Rezeptes beim Hausarzt. Hilfesuchende oder Freiwillige die sich uns anschließen möchten,dürfen sich gerne an uns wenden.

Eva Preuß 09436/3017234 o. 0176/60904653
Quynh Vu 01517/4516132
Michael Rojer(Wald/Roßbach) 0160/7519838
Hannes Wagner 0176/22658603
Christian Regner 0175/3268202
Reinhold Rieger 0171/3441499

!!!Mit´nand wird ois oafacher!!!

MTB Schnitzeljagd

Auch nächstes Jahr findet wieder eine  Schnitzeljagd statt.

Termin:Samstag 12.09.2020 - Weitere Informationen folgen

********************************

Schnitzeljagd 2019

Wir die Radsportabteilung des TSV Nittenau, veranstalten zum zweiten mal eine MTB Schnitzeljagd um Nittenau.
Unsere Idee dahinter: „Wir wollen eine Alternative zu einem Rennen bieten wo jeder mitmachen kann und der Spaß im Vordergrund steht“

Über verschiedene Punkte, die es heißt mit Karten auf eigenem Weg zu finden, müssen Stempel gesammelt und spielerische Wertungsaufgaben erfüllt werden.
Alles zusammen bringt Punkte ein und kürt am Ende ein Siegerteam!
Es gibt keine Zeitnahme! Vorgabe ist nur eine Zeitvorgabe von max. 5 Stunden, danach gibt es gestaffelten Punktabzug
Gestartet wird in 2er Teams, Mindestalter: 18, Ausnahme 14 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen (im Team). Alle gestarteten Teams werden gemeinsam gewertet!

Im Ziel Grillen wir und natürlich wollen wir mit Euch feiern und den Sieger aufs Treppchen rufen!
Im Startgeld sind 2 Getränkegutscheine enthalten.

Termin:
Samstag, 31.08.2019 ab 11:00 Uhr (bei jeder Witterung)

Start:
Lokal Treibhaus in Nittenau, Bayerwaldstraße 5

Weitere Informationen sind der  << Ausschreibung >>  zu entnehmen.

Schnitzeljagd 2019