Information an die Vereinsmitglieder - Stand 18. Mai

aufgrund der Betriebsuntersagung (§2) durch die „Zweite Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung“ vom 16. April 2020 ruhen alle sportlichen Aktivitäten des TSV Nittenau 1904 e.V. bis zur Aufhebung der Maßnahmen.
Soweit es für einige Sportarten erlaub ist, findet Training unter den angeordneten Auflagen statt. Hier bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist voraussichtlich ab Juni wieder geöffnet. Bis dahin sind zu den Geschäftszeiten telefonisch erreichbar und immer über die E-Mailadresse:
info@tsv-nittenau.de

MTB Schnitzeljagd

Auch nächstes Jahr findet wieder eine  Schnitzeljagd statt.

Termin:Samstag 12.09.2020 - Weitere Informationen folgen

********************************

Schnitzeljagd 2019

Wir die Radsportabteilung des TSV Nittenau, veranstalten zum zweiten mal eine MTB Schnitzeljagd um Nittenau.
Unsere Idee dahinter: „Wir wollen eine Alternative zu einem Rennen bieten wo jeder mitmachen kann und der Spaß im Vordergrund steht“

Über verschiedene Punkte, die es heißt mit Karten auf eigenem Weg zu finden, müssen Stempel gesammelt und spielerische Wertungsaufgaben erfüllt werden.
Alles zusammen bringt Punkte ein und kürt am Ende ein Siegerteam!
Es gibt keine Zeitnahme! Vorgabe ist nur eine Zeitvorgabe von max. 5 Stunden, danach gibt es gestaffelten Punktabzug
Gestartet wird in 2er Teams, Mindestalter: 18, Ausnahme 14 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen (im Team). Alle gestarteten Teams werden gemeinsam gewertet!

Im Ziel Grillen wir und natürlich wollen wir mit Euch feiern und den Sieger aufs Treppchen rufen!
Im Startgeld sind 2 Getränkegutscheine enthalten.

Termin:
Samstag, 31.08.2019 ab 11:00 Uhr (bei jeder Witterung)

Start:
Lokal Treibhaus in Nittenau, Bayerwaldstraße 5

Weitere Informationen sind der  << Ausschreibung >>  zu entnehmen.

Schnitzeljagd 2019