Information an die Vereinsmitglieder - Stand 18. Mai

aufgrund der Betriebsuntersagung (§2) durch die „Zweite Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung“ vom 16. April 2020 ruhen alle sportlichen Aktivitäten des TSV Nittenau 1904 e.V. bis zur Aufhebung der Maßnahmen.
Soweit es für einige Sportarten erlaub ist, findet Training unter den angeordneten Auflagen statt. Hier bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist voraussichtlich ab Juni wieder geöffnet. Bis dahin sind zu den Geschäftszeiten telefonisch erreichbar und immer über die E-Mailadresse:
info@tsv-nittenau.de

Regental Triathlon

Werbung Triathlon

Hallo liebe Triathlon-Gemeinschaft,

wir mussten nach langem Überlegen leider zum Entschluss kommen, den 30. Regental Triathlon abzusagen bzw. für dieses Jahr auszusetzen. Wir sind eine kleine Abteilung die wie jeder andere Verein auch mit Sponsoren zusammenarbeitet, welche derzeit mehr als eigene Probleme in der wirtschaftlichen Lage haben. Um weiter zu unseren Sponsoren zu halten und eine Zusammenarbeit aufrecht zu erhalten, wollen wir dieses Jahr nicht auf jene zu gehen, die eh schon durch Schließungen und Umsatzrückgang gebeutelt sind. Des Weiteren macht die Ausgangsbeschränkung den Gang zur Genehmigung über die Gemeinde und Landratsamt ebenfalls schwierig und die Zeit bleibt leider nicht stehen. Wir wollen zusammenhalten und Gemeinsam die Zeit überstehen. Die bereits gezahlten Startgelder werden in nächster Zeit natürlich an Euch zurück Überwiesen. Bitte trainiert fleißig weiter und ich hoffe man sieht sich nächstes Jahr wieder in Nittenau zum Regental Triathlon… bleibt Gesund!!

Dirk Knapstein

Abteilungsleiter Radsport

17.04.2020

***********************************************************************************************************************************************************

Liebe Triathlon Freunde,

der 30. Regental-Triathlon Nittenau findet statt am Sonntag, 05. Juli 2020

Start ab 10:00 Uhr

Distanzen:
400 Meter Schwimmen im Freibad
21 Kilometer Rad fahren
5 Kilometer Laufen

<< Ausschreibung >>

Teilnehmererklärung

Rad- und Laufstrecke:

PDF Datei KML Datei* GPX Datei*
pdfRadstrecke.pdf  Radstrecke.kml  Radstrecke.gpx
pdfLaufstrecke.pdf  Laufstrecke.kml  Laufstrecke.gpx

*zum lokalen speichern rechte Maustaste -> speichern unter... verwenden.

Lageplan:

Werbung Triathlon 2020