logo laufsport

Laufsport

Information an die Vereinsmitglieder - Stand 30.März

die von der Staatsregierung beschlossenen und bis zum 19. April verlängerten Maßnahmen beinhalten unter anderem ein landesweites Verbot von Veranstaltungen und Versammlungen sowie den Betrieb sämtlicher Einrichtungen, die nicht notwendigen Verrichtungen des täglichen Lebens dienen.

Siehe dazu die Pressemeldung der Bayerischen Staatsregierung unter dem folgenden Link:

Gemäß der staatlichen Anordnung im Rahmen des Katastrophenfalls müssen Sportvereine ihren Spiel-, Sport-und Wettkampfbetrieb ab sofort einstellen.
Alle Sport- und Spielplätze sowie das Vereinsheime bleiben geschlossen.

Die Geschäftsstelle bleibt zu den üblichen Zeiten telefonisch erreichbar. Wir halten euch über Änderungen auf dem laufenden.

Jürgen Hasenbach
Thomas Hochmuth

#Nitt´nau holt zamm

Dabei geht es vor allem um Notfälle wie Ältere, Menschen mit Vorerkrankungen und chronisch Kranke. Im Grunde aber für jeden der sich unsicher / unwohl fühlt und Unterstützung benötigt. Für Personen die aufgrund der aktuellen Situation auf Hilfe angewiesen sind.

Unser Hilfsangebot

Wir besorgen notwendige Einkäufe und/oder benötigte Medikamente. Nach vorheriger Absprache versuchen wir auch mit ihrem Hund Gassi zu gehen. Achtung!!! Bei verschreibungspflichtigen Medikamenten benötigen wir eine Vollmacht zur Abholung des Rezeptes beim Hausarzt. Hilfesuchende oder Freiwillige die sich uns anschließen möchten,dürfen sich gerne an uns wenden.

Eva Preuß 09436/3017234 o. 0176/60904653
Quynh Vu 01517/4516132
Michael Rojer(Wald/Roßbach) 0160/7519838
Hannes Wagner 0176/22658603
Christian Regner 0175/3268202
Reinhold Rieger 0171/3441499

!!!Mit´nand wird ois oafacher!!!

NORDIC-WALKING-EINSTEIGERKURS 2018

Termin:                  montags und freitags ab 17. September 2018

Uhrzeit:                 17:30 Uhr

Treffpunkt:            Sportplatz am Jahnweg gegenüber der Regentalhalle

Kursdauer:            2 Wochen bis zum 30. September 2018 (max. 1,5k pro Kurs)

Kursleitung:          Michael Jäger, Nordic Walking Trainer

Anmeldung:          telefonisch: 09436-902541
Internet:                 www.tsv-laufsport.de >Rubrik >Info >Nordic Walking

Kursgebühr:          15 € für Nicht-TSV-Mitglieder/ 10 € für TSV-Mitglieder

Ausrüstung:          Nordic Walking Stöcke können bei Bedarf gestellt werden
                               Sportkleidung und Nordic-Walking (Lauf) schuhe

Alle Teilnehmer können dann kostenlos zum Abschluss am Regentallauf über die
5 Kilometer Strecke teilnehmen.

Termin für Regentallauf: Sonntag, 30. September 2018 - 09:00Uhr

Sonstiges:

Immer montgas und freitags werden die Kursstunden abgehalten. Inhalte sind die methodische Vermittlung des Bewegungsablaufes, richtige Ausrüstung für das Nordic Walking, Vorteile des Nordic Walking und richtiges Auf- und Abwärmen.