logo laufsport

Laufsport

Information an die Vereinsmitglieder - Stand 18. Mai

aufgrund der Betriebsuntersagung (§2) durch die „Zweite Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung“ vom 16. April 2020 ruhen alle sportlichen Aktivitäten des TSV Nittenau 1904 e.V. bis zur Aufhebung der Maßnahmen.
Soweit es für einige Sportarten erlaub ist, findet Training unter den angeordneten Auflagen statt. Hier bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist voraussichtlich ab Juni wieder geöffnet. Bis dahin sind zu den Geschäftszeiten telefonisch erreichbar und immer über die E-Mailadresse:
info@tsv-nittenau.de

NORDIC-WALKING-EINSTEIGERKURS 2018

Termin:                  montags und freitags ab 17. September 2018

Uhrzeit:                 17:30 Uhr

Treffpunkt:            Sportplatz am Jahnweg gegenüber der Regentalhalle

Kursdauer:            2 Wochen bis zum 30. September 2018 (max. 1,5k pro Kurs)

Kursleitung:          Michael Jäger, Nordic Walking Trainer

Anmeldung:          telefonisch: 09436-902541
Internet:                 www.tsv-laufsport.de >Rubrik >Info >Nordic Walking

Kursgebühr:          15 € für Nicht-TSV-Mitglieder/ 10 € für TSV-Mitglieder

Ausrüstung:          Nordic Walking Stöcke können bei Bedarf gestellt werden
                               Sportkleidung und Nordic-Walking (Lauf) schuhe

Alle Teilnehmer können dann kostenlos zum Abschluss am Regentallauf über die
5 Kilometer Strecke teilnehmen.

Termin für Regentallauf: Sonntag, 30. September 2018 - 09:00Uhr

Sonstiges:

Immer montgas und freitags werden die Kursstunden abgehalten. Inhalte sind die methodische Vermittlung des Bewegungsablaufes, richtige Ausrüstung für das Nordic Walking, Vorteile des Nordic Walking und richtiges Auf- und Abwärmen.