coronavirus 5062149 GESCHLOSSEN

Information an die Vereinsmitglieder

Folgender Beschluss der Vorstandschaft ist zwingend einzuhalten.
Beschluss: Gemäß Vorgaben der Executive
- Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb ist eingestellt. Hallen und Vereinsheim sind geschlossen.
- Ausgenommen sind Onlineangebote und Individualsport gemäß 11. BayIfSMV §10 Abs. 1 und 3.
- Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.

+++Update!+++ Trainingsbetrieb entfällt bis einschließlich 26.02.2021

+++Update vom 07.01.2021+++

Wir habe uns dazu entschlossen, den Trainingsbetrieb erstmal bis einschließlich 26.02.2021 weiterhin entfallen zu lassen, auch wenn die Regelungen momentan nur bis zum 31.03.2021 gehen. Grund hierfür ist, dass bis dahin wohl leider keine Lockerungen für den Sport (vor allem für den Schachsport) eintreten können. Falls schon, müssten wir wahrscheinlich wieder ein Hygienekonzept erstellen, welches wohl auch eine permanente Durchlüftung der Räumlichkeiten enthalten muss. Da dadurch in den kalten Jahreszeiten das Erkältungsrisiko steigt und wir niemanden gefährden wollen, haben wir uns zu diesem Schritt entschlossen. Bis dahin werden wir weiterhin online aktiv sein!

Wir werden bis spätestens Ende Februar darüber informieren, wie es weitergeht.

+++Update vom 28.11.2020+++

Aufgrund der Verlängerung des Lockdowns ist es leider nicht mehr möglich, dass wir dieses Jahr noch Trainingsabende abhalten können. Falls es bis dahin möglich und erlaubt sein sollte, werden wir ab 08.01.2021 wieder mit dem Trainingsbetrieb starten.

Aufgrund des "Lockdown Light" der diese Woche beschlossen wurde, wird das öffentliche Leben über den gesamten November eingestellt. Dies betrifft auch leider unser Schachtraining, welches wir jetzt den gesamten November nicht ausüben können. Ob wir schon direkt am 4. Dezember wieder starten können, ist unklar. Schade, da bisher im Schachtraining alles gut funktioniert hat und wir auch mittlerweile wieder viele Kinder im Training haben. Hoffen wir nun auf das Beste!

Euer Schachteam!