Langlaufkurse: Skating und Klassische Technik

Langlaufkurse am 25. und 26. Januar 2020

Auch in dieser Saison bieten wir euch an zwei Tagen ein Training in der klassischen und der Skatingtechnik an. Die Kurse werden am Samstag 25. Januar und Sonntag 26. Januar im Langlaufzentrum Silberhütte zusammen mit dem Ski-Club Stein abgehalten.

Skating1Skating2Skating3

Die beiden Kurse können völlig unabhänging voneinander besucht werden (für Sportliche: natürlich auch gerne beide).

Teilnehmen kann jeder, der einfach mal am Langlaufsport schnuppern möchte oder der auch schon erste Erfahrungen im Langlauf gesammelt hat. Gerne sind auch erfahrene Läuferinnen und Läufer willkommen, die sich technisch weiterbilden möchten.

Als Trainer stehen die beiden erfahrenen "Nordic Instructor" Michael Martin und Stefan Michl zur Verfügung sowie qualifizierte Trainer des Skiclubs Stein bzw. des SLZ Silberhütte .

Eine eigene Langlaufausrüstung klassisch oder skating ist nicht unbedingt erforderlich, sie kann im Langlaufzentrum gegen eine geringe Gebühr ausgeliehen werden.

Die Unkosten betragen pro Kurs 15 € zuzügl. der Leihgebühr für die Ausrüstung.

Treffpunkt ist an den Trainingstagen um 13.00 Uhr im Ski-Langlauf-Zentrum Silberhütte.

Die Anmeldung ist möglich bei Optik Martin in Nittenau Marktplatz 1. Telefon: +49 9436 2317. E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.