Information an die Vereinsmitglieder - Stand 8. Juli

der TSV Nittenau hat gemäß den Vorgaben der Executive sein Hygienekonzet erstellt um das Training weiter zu öffnen.
Wie die einzelnen Abteilungen wieder Training anbieten, bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist seit dem 17. Juni wieder geöffnet.

Warnung

Can't load Google maps without an API key. More information can be found in our documentation at joomla.digital-peak.com.

Schachtermine Nittenau

Schachtraining

14.08.2020 17:30 - 21:00
Fischbacher Str. 52A, 93149 Nittenau, Deutschland

Beschreibung

Egal ob Großmeister, Profi, Amateur oder blutiger Anfänger. Jeder ist bei uns herzlich Willkommen!