German Arabic Czech English Greek Hungarian Italian Polish Romanian Russian Spanish Turkish

TSV-Jugend erfolgreich bei Jura MTB-Cup

Am vergangenen Sonntag fand mit dem "Stoabruchrace" in Sandharlanden das 7. und letzte Rennen des Jura Mountainbike Cup statt.
Bei wechselnden Wetterverhältnissen fuhr Tobias Markl in Altersklasse U15 auf den 1. Platz.
Mit 88 Punkten und damit deutlichem Vorsprung zur Konkurrenz sicherte sich Tobias damit auch den 1. Rang in der Gesamtwertung.
Ebenfalls den 1. Rang in der Jura-Cup Gesamtwertung errang Timo Pfeiffer in AK 19.

Marie Pöllinger erreichte mit einer Zeit von 26:55 min den 2. Platz in AK15 weiblich.
Auch Paul Freundl konnte sich durch seine konstante Leistung Platz 4 in AK13 der Gesamtwertung sichern, Paul Funke erreichte Rang 5 in AK 17.
Unsere Zwillinge Pauline und Amelie Mickelat nahmen ebenfals am letzten Rennen in Sandharlanden teil und schlossen damit in AK 11 die CUP-Wertung mit Rang 1 und 2 ab.

Wir gratulieren unseren Jugendlichen zu diesem großartigen Erfolg !