Information an die Vereinsmitglieder - Stand 7. Juni

der TSV Nittenau hat gemäß den Vorgaben der Executive ein Hygienekonzet erstellt und ab der nächsten Woche wieder Training zu ermöglichen.
Wie die einzelnen Abteilungen wieder Training anbieten bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist ab dem 17. Juni wieder geöffnet. Bis dahin sind zu den Geschäftszeiten telefonisch erreichbar und immer über die E-Mailadresse:
info@tsv-nittenau.de

6. OSJ-Cup: Tobias Gesamtsieger in der U18

Beim letzten OSJ-Cup in dieser Saison in Tannenlohe gingen 55 Jugendliche an den Start, darunter auch die Nittenauer Jugendlichen Tobias Brunner, Philipp und Fabian Kammer. In der U18, die mit der U16 in einer Gruppe gespielt hat, wurde Tobias nach verhaltenen Start Dritter mit 3,5 Punkten (U18). Philipp holte ebenfalls 3,5 Punkte und wurde Vierter (U18). Fabian spielte ein ordentliches Turnier und wurde mit 2,5 Punkten Sechster (U16)

In der Gesamtwertung konnte Tobias Brunner sich souverän den 1. Platz in der U18 sichern.