Information an die Vereinsmitglieder - Stand 7. Juni

der TSV Nittenau hat gemäß den Vorgaben der Executive ein Hygienekonzet erstellt und ab der nächsten Woche wieder Training zu ermöglichen.
Wie die einzelnen Abteilungen wieder Training anbieten bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist ab dem 17. Juni wieder geöffnet. Bis dahin sind zu den Geschäftszeiten telefonisch erreichbar und immer über die E-Mailadresse:
info@tsv-nittenau.de

Manfred Preischl und Bernd Moore geehrt

Bei der Jahreshauptversammlung des TSV Nittenau am 22.11.2019 wurde Spartenleiter Manfred Preischl für die 15-jährige Tätigkeit als 1. Spartenleiter der Schachabteilung mit der silbernen Ehrenmedaille mit goldenen Kranz des BLSV ausgezeichnet. Manfred wurde im Jahr 2004 zum Spartenleiter ernannt und übt dieses Amt heute noch zuverlässig aus.

Zudem wurde Bernd Moore für 25 Jahre Mitgliedschaft beim TSV ausgezeichnet und ist damit nun schon ein Vierteljahrhundert lang Mitglied im Verein.

Mane Bernd