Information an die Vereinsmitglieder - Stand 7. Juni

der TSV Nittenau hat gemäß den Vorgaben der Executive ein Hygienekonzet erstellt und ab der nächsten Woche wieder Training zu ermöglichen.
Wie die einzelnen Abteilungen wieder Training anbieten bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist ab dem 17. Juni wieder geöffnet. Bis dahin sind zu den Geschäftszeiten telefonisch erreichbar und immer über die E-Mailadresse:
info@tsv-nittenau.de

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

Hier kannst Du ein Mitglied im rahmen deiner Familienmitgliedschaft melden.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Mitgliedsdaten
Mitgliedsnummer
Geburtsdatum *
Telefon
Ab hier bitte die Daten des neuen Mitglieds im Rahmen Familienmitgliedschaft eingeben.
Geburtsdatum *
Geschlecht *

Adressfelder rechts bitte ausfüllen, wenn diese nicht mit dem Antragssteller identisch sind.

Telefon