Information an die Vereinsmitglieder - Stand 7. Juni

der TSV Nittenau hat gemäß den Vorgaben der Executive ein Hygienekonzet erstellt und ab der nächsten Woche wieder Training zu ermöglichen.
Wie die einzelnen Abteilungen wieder Training anbieten bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist ab dem 17. Juni wieder geöffnet. Bis dahin sind zu den Geschäftszeiten telefonisch erreichbar und immer über die E-Mailadresse:
info@tsv-nittenau.de

Beitragssätze des TSV Nittenau

Hier finden Sie eine Übersicht, über die aktuellen Beitragssätze des TSV Nittenau.

Gemäß Beitrags- und Gebührenordnung werden ab 2017 folgende Jahresbeiträge erhoben. Für den Hauptverein wird keine Aufnahmegebühr  fällig.
Die komplette Beitrags und Gebührenordung inkl. aller Spartenbeiträge finden sie hier.

Erwachsene 72 EUR
Jugendliche 14-17 Jahre 36 EUR
Kinder bis 13 Jahre 24 EUR
Kinder bis 6 Jahre

12 EUR

Erwachsene Fördermitglieder

30 EUR

Familien (Kindergeldberechtigte Kinder)

108 EUR

Schüler, Studenten (auf Antrag)

48 EUR

Rentner (auf Antrag)

36 EUR

Darin sind bereits folgende Beiträge für den Bayerischen Landessportverband, in dem jedes Mitglied des TSV automatisch gemeldet ist, enthalten.

BLSV-Beitrag inkl. Sportversicherung und DOSB- und GEMA-Anteil

Erwachsene 5,368 EUR