Tae Kwon Do 18:00 Uhr

Training der City Girls

Tischtennis 17:00 Uhr
Kinder & Jugendtraining

coronavirus 5062149 Wir öffnen vorsichtig!

Information an die Vereinsmitglieder

- Die Öffnung der Hallen und des Vereinsheims in Abhängigkeit der Inzidenzen.
- Eine Übersicht findet Ihr im Hygienekonzept.
- Es gelten weiterhin die Hygiene- und Dokumentationspflichten.
- Versammlungen und Sitzungen im Verein sind unter Einhaltung der Kontaktbeschränkungen möglich.

Information an die Vereinsmitglieder

Der TSV Nittenau hat gemäß den Vorgaben der Executive sein Hygienekonzet angepasst um das Training weiter zu öffnen.
Wie die einzelnen Abteilungen wieder Training anbieten, bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Für die Notwendige Kontaktverfolgung am besten die mobile Version nutzen. QR-Code oben scannen.

RegionaleSpendenpartner 20