Information an die Vereinsmitglieder - Stand 7. Juni

der TSV Nittenau hat gemäß den Vorgaben der Executive ein Hygienekonzet erstellt und ab der nächsten Woche wieder Training zu ermöglichen.
Wie die einzelnen Abteilungen wieder Training anbieten bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist ab dem 17. Juni wieder geöffnet. Bis dahin sind zu den Geschäftszeiten telefonisch erreichbar und immer über die E-Mailadresse:
info@tsv-nittenau.de

Spenden

Um die gemeinnützige Arbeit in unserem Sportverein zu leisten sind wir auch auf Spenden angewiesen und haben dafür ein Spendenkonto eingerichtet.

IBAN: DE21750900009903205002: GENODEF1R01

Volksbank Raiffeisenbank Regensburg-Schwandorf

spende

Im Verwendungszweck geben sie bitte an für welches Projekt oder welche Sparte diese verwendet werden soll (z.B. Fußball Jugend).Bei Spenden über 200 Euro auch noch den Namen und die Anschrift des Sepnders für die Ausstellung einer Spendenquittung.

Abteilungen

Derzeit können Sie im TSV Nittenau bei 12 Abteilungen und Gruppen sportlich aktiv sein.
Macher die die neue Angebot im Namen des TSV anbieten möchten sind jederzeit willkommen.

Der TSV Nittenau blickt auf eine lange Geschichte zurück.

Anläßlich des 100-jährigen Gründungsfestes 2004 wurde die Chronik zum Teil neu verfasst und ergänzt.chronik