Skigymnastik 2021/2022

Trainiert wird ab dem 11. November 2021 immer donnerstags von 19:30 Uhr bis 20:15 Uhr in der Regentalhalle. Bitte denkt daran, eine Trainingsmatte mitzubringen.

Für TSV-Mitglieder, Kinder und Jugendliche ist das Training kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 35,00 €.

Auf die aktuellen Hygienerichtlinien bzw. 3-G-Regel wird hingewiesen.

IMG 20191009 WA0000

WinterGymSurprise 2021

Der WinterGymSurprise Kurs (KORCE, deepWORK, M.A.X. und Tabata/HIIT) lässt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bestens  in den kommenden Winter starten.

Der Kurs beinhaltet 6 Workouts und finden ab 09.11.2021 jeden Dienstag von 18:30 Uhr bis 19:15 Uhr in der Halle des Regentalgymnasiums statt.

Der Unkostenbeitrag beträgt 30 € für TSV-Mitglieder und 35 € für Nichtmitglieder

Auf die aktuellen Hygienerichtlinien bzw. 3-G-Regel wird hingewiesen