Information an die Vereinsmitglieder - Stand 7. Juni

der TSV Nittenau hat gemäß den Vorgaben der Executive ein Hygienekonzet erstellt und ab der nächsten Woche wieder Training zu ermöglichen.
Wie die einzelnen Abteilungen wieder Training anbieten bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist ab dem 17. Juni wieder geöffnet. Bis dahin sind zu den Geschäftszeiten telefonisch erreichbar und immer über die E-Mailadresse:
info@tsv-nittenau.de

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

Hier kannst Du die Mitgliedschaft beim TSV Nittenau zum 31.12. dieses Jahres kündigen. Grundlage für die Kündigung einer Mitgliedschaft ist die Satzung des Vereins.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Anrede *
Geburtsdatum *
Adresse *
Gerne erfahren wir den Grund für deinen Austritt.
Mitteilung an den Verein