Information an die Vereinsmitglieder - Stand 30.März

die von der Staatsregierung beschlossenen und bis zum 19. April verlängerten Maßnahmen beinhalten unter anderem ein landesweites Verbot von Veranstaltungen und Versammlungen sowie den Betrieb sämtlicher Einrichtungen, die nicht notwendigen Verrichtungen des täglichen Lebens dienen.

Siehe dazu die Pressemeldung der Bayerischen Staatsregierung unter dem folgenden Link:

Gemäß der staatlichen Anordnung im Rahmen des Katastrophenfalls müssen Sportvereine ihren Spiel-, Sport-und Wettkampfbetrieb ab sofort einstellen.
Alle Sport- und Spielplätze sowie das Vereinsheime bleiben geschlossen.

Die Geschäftsstelle bleibt zu den üblichen Zeiten telefonisch erreichbar. Wir halten euch über Änderungen auf dem laufenden.

Jürgen Hasenbach
Thomas Hochmuth

#Nitt´nau holt zamm

Dabei geht es vor allem um Notfälle wie Ältere, Menschen mit Vorerkrankungen und chronisch Kranke. Im Grunde aber für jeden der sich unsicher / unwohl fühlt und Unterstützung benötigt. Für Personen die aufgrund der aktuellen Situation auf Hilfe angewiesen sind.

Unser Hilfsangebot

Wir besorgen notwendige Einkäufe und/oder benötigte Medikamente. Nach vorheriger Absprache versuchen wir auch mit ihrem Hund Gassi zu gehen. Achtung!!! Bei verschreibungspflichtigen Medikamenten benötigen wir eine Vollmacht zur Abholung des Rezeptes beim Hausarzt. Hilfesuchende oder Freiwillige die sich uns anschließen möchten,dürfen sich gerne an uns wenden.

Eva Preuß 09436/3017234 o. 0176/60904653
Quynh Vu 01517/4516132
Michael Rojer(Wald/Roßbach) 0160/7519838
Hannes Wagner 0176/22658603
Christian Regner 0175/3268202
Reinhold Rieger 0171/3441499

!!!Mit´nand wird ois oafacher!!!

Gründung Abteilung Radsport

Die Gründung der Radsportabteilung des TSV Nittenau geht ins Jahr 1990 zurück.
Mehrere Fahrer waren bereits vorher aktiv, betrieben ihren Sport jedoch eigenständig und außerhalb eines Vereins.
Durch Initiative von Hans Oberberger wurden die Aktivitäten gebündelt und man gründete die Abteilung „Radsport“, die damals 15. Sparte innerhalb des TSV Nittenau.
Die Gründungsmitglieder waren Albert Auburger, Rosmarie Bollwein, Fritz Lanzl, Michael Martin, Gunter Michl, Hans Oberberger, Volker Scheiffele, und Hermann Stangl.
Hans Oberberger übernahm damals das Amt des Abteilungsleiters.

Radsportabteilung altes Foto

Herzlich Willkommen

Wenn dich der Alltag und die Sorgen des Lebens fest im Griff haben, dann setz dich einfach auf's Fahrrad, um die Straße hinunterzujagen, ohne Gedanken an Irgendwas, außer deinem wilden Ritt.

Wir sind eine Gruppe begeisterter Radsportler mit Hang zu genussvoller sportlicher Herausforderung

- Interessierte sind jederzeit gerne gesehen -

Neben der Leistungssteigerung steht auch Stressabbau und Geselligkeit im Vordergrund. Gemäß unserem Motto "Bei uns kommt jeder mit" liegt das Augenmerk besonders auf gegenseitiger Rücksichtnahme und auf Spaß beim Fahren.

Mit radsportlichen Grüßen

1. Abteilungsleiter:   Dirk Knapstein
2. Abteilungsleiter:   Albert Auburger
Kassier:                    Christina Rudhart