coronavirus 5062149 Wir öffnen vorsichtig!

Information an die Vereinsmitglieder

- Die Öffnung der Hallen und des Vereinsheims in Abhängigkeit der Inzidenzen.
- Eine Übersicht findet Ihr im Hygienekonzept.
- Es gelten weiterhin die Hygiene- und Dokumentationspflichten.
- Versammlungen und Sitzungen im Verein sind unter Einhaltung der Kontaktbeschränkungen möglich.

Trainingszeiten

Wir trainieren Dienstag, Donnerstag jeweils um 18:30 Uhr (Sommer) und Samstags um 13:30 Uhr.

Treffpunkt ist Marktplatz Nittenau.

Jugendtraining jeden Montag 17:15 - 18:30 Uhr, Treffpunkt Fußballplatz am Jahnweg - Im Winter Fitnesstraining in der

Regentalhalle 17:00 - 18:00 Uhr

Wir bitten um Pünktlichkeit, damit sich die Abfahrt nicht verzögert.

In unserer Radsportabteilung sind ausgebildete Übungsleiter Breitensport, Übungsleiter Radsport,

Mountainbike-Trailscout und Mountainbike Guide aktiv .