logo laufsport

Laufsport

coronavirus 5062149IM NOVEMBER GESCHLOSSEN

Information an die Vereinsmitglieder

Folgender Beschluss der Vorstandschaft ist zwingend einzuhalten.
Beschluss: Gemäß Vorgaben der Executive
• Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb ist im November 2020 einzustellen.
• Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports im November 2020 geschlossen.
• Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im November 2020 im Präsenzformat untersagt.

Ewige Bestenliste

Die ewige Bestenliste wird zum Jahresende um die Ergebnisse des ablaufenden Jahres ergänzt.