logo laufsport

Laufsport

coronavirus 5062149 Wir öffnen vorsichtig!

Information an die Vereinsmitglieder

- Die Öffnung der Hallen und des Vereinsheims in Abhängigkeit der Inzidenzen.
- Eine Übersicht findet Ihr im Hygienekonzept.
- Es gelten weiterhin die Hygiene- und Dokumentationspflichten.
- Versammlungen und Sitzungen im Verein sind unter Einhaltung der Kontaktbeschränkungen möglich.

Lutz Wieden erreicht Platz 7 bei Fichtelgebirgsmarathon

Fichtelgebirgsm 0

06.07.2019, Bad Alexanderbad. Lutz Wieden nahm mit viel Erfolg an einem weiteren Marathon abseits asphaltierter Innenstädte und ohne überfüllte Start-Ziel-Bereiche teil. Beim Landschaftsmarathon in Bad Alexanderbad erreichte Wieden nach bereits 4:14:58 Stunden mit Platz 7 der Altersklasse M50 das Ziel. Auf der Pendelstrecke mit Start in Bad Alexanderbad und Wendepunkt in Leupoldsdorf galt es zusätzlich zu den 42km Laufstrecke noch extreme 766 Höhenmeter zu überwinden.

Fichtelgebirgsm 1