Information an die Vereinsmitglieder - Stand 18. Mai

aufgrund der Betriebsuntersagung (§2) durch die „Zweite Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung“ vom 16. April 2020 ruhen alle sportlichen Aktivitäten des TSV Nittenau 1904 e.V. bis zur Aufhebung der Maßnahmen.
Soweit es für einige Sportarten erlaub ist, findet Training unter den angeordneten Auflagen statt. Hier bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist voraussichtlich ab Juni wieder geöffnet. Bis dahin sind zu den Geschäftszeiten telefonisch erreichbar und immer über die E-Mailadresse:
info@tsv-nittenau.de

Nittenauer Radsportler unter Top 3 beim Bergzeitfahren TV Burglengenfeld

7 Mitglieder der Radsportabteilung gingen am Samstag beim 15. Bergzeitfahren des TV Burglengenfeld in Premberg an den Start.

Dabei galt es im Einzelzeitfahren den Münchshofener Berg mit 174 Höhenmeter und einer Strecke von 3,3 km möglichst schnell zu erklimmen.

Dass Sie nicht nur excellent das Mountainbike beherrschen, sondern auch auf dem Rennrad schnell sind, bewiesen die Jugendlichen der Radsportabteilung.

Tobias Markl sicherte sich den Gesamtsieg in einer hervorragenden Zeit von 7:40 min, Neuzugang Tobias Kreuzer wurde Gesamt 3. mit einer Zeit von 8:03 min.

Paul Funke wurde 2. in Altersklasse Junioren mit einer Zeit von 8:37 min.

Die weiteren Teilnehmer Wolfgang Zeitler, Christian Kozyra, Alois Oberberger, sowie Abteilungsleiter Dirk Knapstein erzielten in der teilnehmerstarken Altersklasse M40 ebenso gute Ergebnisse.

zu den Ergebnissen

zur Fotogalerie