German Arabic Czech English Greek Hungarian Italian Polish Romanian Russian Spanish Turkish

Nittenauer Erfolg beim Woidman 2021

Beim weithin bekannten und sehr anspruchsvollen MTB Rennen "Woidman" in Thurmansbang belegte unser Christian Kozyra nach 5:19:41 Std. auf einer sehr schweren MTB Strecke den hervorragenden 2.Platz in seiner Altersklasse (Master 2). Auf der Strecke galt es bei widrigen Bedingungen, sehr matschige Strecke nach den langen Regenfällen, 88 km und 2300 Höhenmeter zurückzulegen.

Bei dem Rennen wurde der Woidman/ Woidgirl sowie der bayrische Meister im MTB Marathon gekürt, was die Leistung von Christian noch mehr aufwertet da eine Top Besetzung am Start war.

Ein weiterer Nittenauer belegte den Platz 6 bei der Klasse Master 3. Uwe Wolf fuhr die mittlere Strecke , 55 km und 1700 HM in einer Zeit von 4:05:23 Std.

Gratulation an unsere beiden Mountainbiker !